学生生活座谈会

发布者:谭军发布时间:2022-03-18作者:浏览次数:19

2022318日上午,资产与后勤管理处在部门会议室召开学生座谈会资产与后勤管理处王玉波处长主持,宿舍管理科、物业、食堂负责人以及9学生代表参加座谈

座谈会上学生充分表达了对学校宿舍、食堂方面的喜爱,也提出了希望食堂炒菜少油、少盐,宿舍淋浴房安装置物架等问题,会上对于同学们提出的问题,各部门负责人进行了耐心细致的沟通和记录。

王玉波处长要求各职能部门负责人立刻采取措施能及时解决就立即整改,不能立即解决的,一定要实事求是做好解释工作,对部门职责范围内的问题抓紧解决落实,对部门外的问题及时报上级领导并作统筹考虑或与其他部门协商解决,争取为同学们提供更好的生活环境和优质服务。希望同学们做好自我防护的同时,互相关心、共同抗疫,做到学习、抗疫两不误。