疫情防控不防爱万余份“甜品”为广大师生送温暖

发布者:谭军发布时间:2022-03-07作者:浏览次数:13

“收到学校为我们准备的小点心,真的感觉太温暖了!”3月2日,为缓解思想上的压力,树立正确的疫情防范和学习意识,资产与后勤管理处在南北校区开展“春风送温暖 抗疫献真情”活动,南北区广大师生收到了学校的关心纷纷表示“学校的爱送到了心坎上。”

3月2日中午,南北区食堂门前早早摆满了提前准备的万余份岩烧蛋糕、戚凤蛋糕、老虎切片蛋糕、榴莲酥、蔓越莓等各式糕点,糕点分发现场井然有序,学生们规范戴好口罩、保持安全距离,有序签名领取“爱心”糕点。2020级人力资源管理专业的郭美伊拿到了自己最喜欢的榴莲酥,“此次‘送爱心’活动真的让我们感受到了学校的温暖,感受到了学校的用心,真的很感动!”郭美伊表示。

下午,资产与后勤管理处还将为每一位学生送上一杯香飘飘奶茶。南区食堂叶经理介绍:“学校的工作人员希望在疫情期间为学校做一些力所能及的事情,为同学们提供最好的服务,营造良好的学习氛围,保证学生们能有健康的身体,让大家在疫情期间也能感受到学校的温暖。”

同样收到这份温暖的还有定期为同学们做核酸的医护人员。一杯杯温热的蜂蜜柚子茶,冒着热气,为长时间站在室外做核酸的医护人员驱走寒气与疲惫,带来关怀与温暖。食堂门口,“医护人员,就餐免费”的字样更把这份热情传递到了大家的心里。