酷暑无情 送瓜有爱

发布者:谭军发布时间:2021-07-14作者:浏览次数:73

近日来,武汉气温逐渐升高,为做好留校学生高温天气防暑降温工作,后勤集团购买了2000斤西瓜,精心开展了“送西瓜 送清凉 送关心”暑期慰问活动,将学校领导的关心和慰问第一时间传送到每位留校学生的心坎上。

7月12日上午,后勤集团负责人王玉波带领集团党员干部走访了暑期留校学生寝室,了解学生在校学习和生活的实际情况,为每个寝室送去慰问西瓜。王玉波在与留校学生的慰问交谈中,对同学们利用暑期坚持科研学习的精神和毅力表示肯定和鼓励,希望大家坚定信心、劳逸结合,同时告诫学生要遵守学校校纪校规,配合学校在疫情期间的封闭管理,高度注意人身财产安全、寝室用电安全。现场“感谢”、“暖心”这些词语频出,代表了同学们的共同心声,他们表示要立志做一个“勤奋学习、学会感恩”的时代新人,力争为祖国、为社会、为母校的未来发展贡献自己。

高温酷暑灼人,室外热浪滚滚,集团领导的真切到访与慰问给学生带去了丝丝清凉,本次活动除了为留校学生送去关爱,也是一次全员安全教育,王玉波要求宿舍管理科要进一步加强留校学生的管理和服务,坚持每日数据上报,要求安排值班人员定期下寝,确保学校安全稳定。