冒酷暑排查安全隐患 战高温确保安全生产

发布者:谭军发布时间:2021-06-29作者:浏览次数:65

强化校园安全生产防范意识,切实做好后勤服务保障工作,确保学校教学及行政工作的正常开展。6月28日上午,后勤集团负责人王玉波带领各科室负责人就校园安全防范工作进行检查。

本次检查依次对经济学院、信息工程学院、行政楼、教学楼、学生宿舍、南北食堂以及校园绿化进行了认真检查,重点查看了经济学院存在的维修隐患问题、食品与卫生安全生产问题、学生宿舍消防器材的安全摆放问题,王玉波要求现场每位科室负责人树立安全无小事的观念,加强安全生产宣传学习教育不断加强安全责任意识,把安全管理工作压实,切实维护好校园安全工作。

检查结束后,王玉波召集各科室负责人研讨此次检查中发现的安全隐患问题的应对措施,要求进一步加强对校园、行政楼、教学楼、食堂等日常工作巡查力度,做到早检查早发现,密切关注安全生产细节,强化安全生产管理,确保各项安全生产工作顺利进行。