观摩智慧党建 提升党建水平

发布者:谭军发布时间:2021-05-11作者:浏览次数:29

5月11日上午,后勤集团组织全体党员到学校智慧党建室参观学习,实地参观党史发展、观影学习、智慧党建体验,支部工作建设等展示板块,全面学习了解以“智慧党建”为抓手,以“党员活动室”为载体的工作思路。多媒体的演示,让大家对“智慧党建”有了一个清晰和直观的认识。通过党的历程展示,让大家对党的建设历程又有了更深入的了解。

通过参观学习,大家对智慧党建平台在推动基层党建工作中的重要作用有了更进一步的认识,纷纷表示这次学习收获很大,要以本次活动为契机,认真学习先进党支部工作经验,努力提升自身素质,扛牢责任,狠抓党建各项工作落实,努力争创“五星级党支部”,为推动学校发展工作做出应有的贡献。