后勤集团推出“追梦新时代 巾帼绽芳华”特别活动

发布者:谭军发布时间:2022-03-10作者:浏览次数:24

38日中午,由学校后勤集团推出的“追梦新时代 巾帼绽芳华”女神节特别活动在北区食堂门口拉开帷幕。2020级经济学院国际商务专业李思雨成为当天的“美食锦鲤”,获得了可在北区食堂“免费吃一个月”的“豪礼”。

活动现场,一块长达1.6米、宽约0.6米的巨型蛋糕格外惹人注目,蛋糕表面铺陈着由糯米纸等可使用成分做成的女神节特色海报,四周紧紧簇拥着水果和新鲜玫瑰。据制作者李师傅介绍,他们从早上七点开始准备,奶油、水果等原材料都是早上刚刚到货,只为了让同学们吃得放心。2019级艺术学院服装设计专业陈京玲是当天第一个吃到蛋糕的人:“蛋糕好吃又好看,我们感受到了来自学校的用心和浪漫!”现场同时还设有游戏互动区和特色菜品展示区,食堂挑选了一部分特色菜品进行展示,宣传健康饮食文化。

南区食堂也在当天为学生准备了酸奶和玫瑰花,还在现场发放代金券作为福利。南区食堂负责人表示,希望通过这一系列活动充实同学们的校园生活,为这个特殊的节日里让学生们感受到学校的爱意。