后勤集团全力以赴做好开学前保障工作

发布者:谭军发布时间:2021-08-31作者:浏览次数:81

“工欲善其事,必先利其器”,为做好新学期开学前的各项服务保障工作,后勤提前启动、精心准备、统筹协调,完成了各项后勤服务保障工作,确保新学期师生返校后学校各项工作的顺利开展。

新学期开学前两周后勤集团召开工作会议,负责人提出全体员工要贯彻路群校长的指示,以“师生至上、服务第一”的宗旨工作中“严、细、”,以饱满的工作热情,坚定的服务意识,把各项工作做细做实,切实提高后勤管理和服务工作的效率和质量,为全校师生提供更优质的后勤服务保障。

两周来,后勤分组深入教学场所、食堂、办公场所学生宿舍地方进行了全面细致的检查。重点检查了食品安全、设备运行扎实开展校园环境卫生整治,营造洁净校园全面做好疫情防控、物资储备、全面对办公区域、教学楼、学生宿舍、通勤车等重点区域进行了消杀;严格饮用水卫生管理,开展直饮水设备改造检查维修改造工程进度及开学前的各项准备工作,确保每一项工作落实落细。

上图为路群校长检查南区食堂改造项目

上图为师生开学核酸检测部署准备

上图为后勤负责人王玉波检查暑期各维修改造工程

上图为开展校园环境卫生整治,营造洁净校园

上图为向全校教职工发放秋季防疫物资

大家众志成城,努力为学校开学运行、学生安全返校等工作创造良好条件。