放假不放松疫情防控

发布者:谭军发布时间:2021-08-03作者:浏览次数:529

为进一步加强校园疫情防控管理,进一步筑牢校园安全屏障,切实做好暑期疫情防控工作。8月3日上午,后勤集团组织人员对校园南北区进行了疫情防控大检查。集团领导、办公室负责人、维修单位负责人参加了检查。

检查中,检查人员先后对学生宿舍、食堂、维修施工点等重点部位防疫措施的落实情况逐一进行了检查。重点突出对体温监测登记制度,工作区域内口罩、手套、洗手液、消毒水、酒精等相关防控物资,现场人员防护措施,学生宿舍区域对出入人员防疫管理情况。特别查看了留校学生集中住宿的宿舍防疫管理情况,叮嘱宿管人员加强管理。集团领导向各场所的负责人和值班人员提出了要求,交代了疫情防控注意事项,发放了相关防疫物质。

放假期间疫情防控不放松,通过督导检查,进一步强化后勤集团人员责任意识,严抓疫情防控。